チョチロウの酒パワー

チョチロウ次のライブは 10月22日 新大久保アースダム(ボンクラ・コンチネンタルキッズ)
Z  

マダム祭り

マザーアース終わって、今日はマダム企画でアキラっちとニャンコちゃんと宴です☆
現地集合(←マダム 朝からマザーアースで飲んでたのはナイショ(笑))

前にニャンコちゃんとのっさんと来て お気に入りになったっちゅうマダムリクエストの「鳥もと」です☆
乾杯~♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

マダムは白身のお刺身が好きなので、おすすめ聞いたらまつかわカレイがあるっちゅうでくださいな♪

しっとり甘くて美味しい❤️

「あんた達 好きなものじゃんじゃん頼みなさい!」
はーい*\(^o^)/*アキラっち串行こう♪

ハツ・砂肝・カシラ・シシトウ❤️
砂肝苦手だったアキラっち ここのはオッケーちゃんですって*\(^o^)/*

日本酒「ん」ください♪

ニャンコちゃんは酎ハイ♪

「よぉっ久しぶりだな!おっ今日も首輪してるね!」って首輪で覚えてくれてるお兄さん

似てるから(笑)

日本酒にばっちんこな毛ガニのほぐし身と

「みず」が大ヒット❤️油揚げと煮びたしになってるんだけど

みずにハマったチョチロウみずばっか狙うもんだからアキラっちに「もう油揚げばっかじゃんよー!」ってしばかれました/(^o^)\

あん肝~

米麹で漬けたニシン~

鳥精と牛タンつくね~

シシャモ(2匹)はオンタが品切れだったのでメンタ4匹サービスしてくれました♪

お刺身盛り合わせは まつかわカレイ・ソイ・桜鱒❤️

に合うお酒くださいな♪ したら「ん」よりスッキリ淡麗な「豊盃」♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

とどめに手羽ちゃんいただいて マダムごっちゃまでした~❤️

「もう一軒行くわよっ!」はいっ(*≧∀≦*)

タクシーでマダム行きつけのお蕎麦屋さん「多聞」で二次会♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

お通しがタコの天ぷら❤️美味っ♪

天ぷら祭り開催☆アナゴと

盛り合わせ♪

玉子焼き 甘くて美味しい~♪

お蕎麦が売り切れだったので ザルうどん☆残った天ぷらトッピングしてゴージャスに♪

アキラっちは温かいおうどん 美味しく楽しくごっちゃま☆マダムサンキストでした~♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ニャンコちゃんアキラっちチョチロウん家で合宿(^◇^)

なんか この↓写真アキラっちがFacebook載せたら速攻通報されたみたいでアカウントダウンΣ( ̄。 ̄ノ)ノなんでやねん ちゃんと靴下装着してますよ(≧∀≦)

だったらこっちだってヤバいよね~( ˊ̱˂˃ˋ̱ )安心して下さい!巨四郎さんパンティー履いてますよ(笑)

はいっ そんなボンクラ8月のライブは

12日 新宿アンチノック☆ 

~ホーリーソニック 2017タイムテーブル~
OPEN:12:30
START:13:30
12:30~13:30 DJタイム
①13:30~13:55 ボンクラ
転換10分
②14:05~14:30 Trans☆doll
転換10分
③14:40~15:05 ヱヰ十
転換10分
④15:15~15:40 滅流辮
転換10分
⑤15:50~16:15 Vaiwatt
転換10分
⑥16:25~16:50 ANTI×PRIDE
転換10分
⑦17:00~17:25 Salome
転換10分
⑧17:35~18:00 BROKEN LIFE
転換10分
⑨18:10~18:35 MILK SNAKE
転換10分
18:45~19:05(20分)ポールダンス
転換10分
⑩19:15~19:40 GREST
転換10分
⑪19:50~20:15 The トリコロール
転換10分
⑫20:25~20:50 THORN
転換10分
⑬21:00~21:25 BURNING SOUL
転換10分
⑭21:35~22:00 CREAM PANDA
ボンクラトップですよ❤️みんな最初から最後まで楽しもうね~♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

次は20日 新宿ライブフリーク

18:00~ 18:30 [1] ガールフレンド
18:40~ 19:10 [2] Sad look crow
19:20~ 19:50 [3] The Damfino
20:00~ 20:30 [4] 愚狼
20:40~ 21:10 [5] ボンクラ
21:20~ 21:50 [6] Asakusa69
21:50~ ~店内にて 打ち上げ~
★打ち上げ★ 90分飲み放題・つまみ付き 1500円★
ライブフリークは打ち上げまでがライブですよ~♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪飲もうね♪

アキラっちがお夜食製作☆ 黒毛和牛炒めて

肉ライス☆

豆苗は亀のコリンちゃんと共有(=´∀`)人(´∀`=)

はいっ コンチネンタルキッズ ライブは

8月4日 中野ムーンステップ

open/start20:00
20:00~20:30   SNATCHER
20:30~21:00   Noise A Go Go's
21:00~21:30   THEE CONTINENTAL KIDS
21:30~22:00   HOWLING GUITAR
ムーンステップの二階BARスペースで演るの初めてなのでワクワクです♪

8日 高円寺ショーボート

TOKYO HARDCORE TATTOO 
高円寺侵略十五周年記念パーティーLIVE
八月八日 火曜日
高円寺SHOWBOAT
特別サービス価格♡みんなゲスト料金の入場料1000円+ドリンク
1ドリンク500円
or飲み放題1500円フリーフード付き♡
七時スタートーー♡
↓ ↓ ↓ ↓
19:00~ 子輝ちゃん
19:10~ clockwork KENJI
19:30~DEAD KAPPUNKS
19:50~カブトとヤスとFRIENDS
20:30~thee continental kids
21:10~ヒカリノ香車
真夏の平日ですが♡皆様♡楽しみましょうよろしくお願いします♡

今日も楽しかったです☆みんなサンキスト(=´∀`)人(´∀`=)
スポンサーサイト

2017/07/26(水) 23 51:28 | 未分類 | トラックバック 0 | コメント 1

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://chochirow.blog45.fc2.com/tb.php/3559-ac38c84e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

チョチロウ

Author:チョチロウ
作食家@カフェレストランMOTHER EARTH経営

「ボンクラ」&「コンチンネンタルキッズ」のベース弾き

好きなもの:酒・料理・人・舞

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

Copyright ©チョチロウの酒パワー All Rights Reserved
アフィリエイト. Powered By FC2ブログ